
今日は、続きです。
アミガサタケのパンを焼いた理由です。

尚、アミガサタケのパンはアミガサタケのカタチはしているけれど、
アミガサタケは入ってません^^



大豊作だった、去年のアミガサタケの料理の続きです。

アミガサダブルバーガーです。
スープもアミガサタケのポタージュ。

アミガサタケのパンに挟んでおります。

ハンバーグ、アミガサタケ、ハンバーグ、アミガサタケ
とにかくダブル!


アミガサタケのパンをまずは半分に切ります。

アミガサタケも半分に切ります。

ビーフ100%のお肉です。
玉ねぎがなかったので、長ネギで^^

アミガサタケも一緒に焼きます。

出来た!

これらをパンの上にのせていきます〜

まずは、キャベツ。


ハンバーグの上にはお好み焼きのソース。

そして、アミガサタケの軸。

またハンバーグ。

アミガサタケの傘。

そして、仕上げにお好み焼きのソース。

そして、蓋になるパンを添えます。
のせたら崩れるので、それっぽく。

どうやって食べるんや?
これに、あと、アミガサタケのポタージュね。

上から見たら、こんな感じ。
アミガサタケ尽くしです。

4月も忙しいかもねぇ〜!

アミガサタケ、雨がもっと降って潤えばイケそうな気がするね。
おしまい。

アミガサダブルバーガーにポチっとな♪
コメント